Теория

Кир Роллер
Бог создал Вселенную,
Или взрыв Биг-Бен.
Эта аллегория,
Не ясна совсем.

Как узнать мне истину,
Где черпнуть ответ.
Над вопросом кисну,
А ответа нет.

Богослов с учёным,
Мне ли вас учить.
Вам бы две теории,
В одну объединить.

Успокоюсь я тогда,
И не буду мучиться.
Постарайтесь господа,
Может что получится.