Судьба злодейка, с нею не поспоришь...

Владимир Пятков2
               
              (Шансон)

Судьба злодейка, с нею не поспоришь,
Когда она полюбит Магадан;
Её капризам поневоле вторишь,
Ведь у неё заряженный наган…

Судьба беспечно удалью играла
И насмехалась часто надо мной;
Презрение она в меня швыряла
За то, что обходил её я стороной…
             Припев:
Судьбу себе никто не выбирает.
Не выиграть судьбу свою в буру!
Кто с ней играл тот безусловно знает:
С ней не играй в картёжную игру…

Я молод был, а эта куртизанка
Меня своей издёвкой довела!
И хитростью, подруга – самозванка,
В игорный клуб однажды привела…

И мне везло…Я быстро пристрастился;
Перед глазами, от рулетки, круг…
Однажды шар не там остановился
И понял я делам моим…каюк!
            Припев:
Судьбу себе никто не выбирает.
Не выиграть судьбу свою в буру!
Кто с ней играл тот безусловно знает:
С ней не играй в азартную игру…

И я решил с судьбою рассчитаться…
Но дал осечку купленный наган!
Судьба за промах стала насмехаться…
Стучат колёса: - здравствуй…Магадан.

            18.03.2017.

Песню можно прослушать здесь:https://www.youtube.com/watch?v=5mlOkylLmN4