Когда я блуждаю во тьме

Наталья Булатова 7
Какого друга потерял!

Макаров Сергей Иванович

Я вдруг уснул - болван - в вагоне
У незнакомой на плече.
Спал, как на солнечном луче.
Проснулся я - нелепость понял.
Прости, спасибо - не сказал.
Ушел, увидев свой вокзал.
Теперь всю жизнь о том жалею,
Как вспоминаю, - пламенею,
Какого друга потерял!

              15.03.2017

http://stihi.ru/2017/03/15/3946

*************
Когда я блуждаю во тьме.

Наталья Булатова 7

Когда я блуждаю во тьме,
По пыльным дорогам нехоженым,
Спешит на помощь ко мне
Человек, какой-то прохожий.

Он не однажды мне в жизни помог,
Постоянно мне душу спасает.
Уверена я - это, именно Бог
Ангела мне посылает.