Не обмануть

Ирина Николаевна Федулова
Не обмануть в безумном танце суеты
Того, кто молчаливо наблюдает
На протяжении долгих сотен лет
Людские настроения повторяет

Полезный безо всякого сомнения
И всем необходимый антураж
Свидетель многих преступлений
Поймает ловко профиль и анфас

Под лживой маской много спрятать
Возможно от людских пытливых глаз
Но на тебя не стоит обижаться
Ты каждого увидишь без прикрас

Здесь и Сейчас - ты правда и  реальность
Скрываешь тайну зазеркалья ты свою
Веками МИР действительности отражаешь
Запоминаешь Радость и Беду…

18.03.2017