Выбор в жизни человека

Давыдов Денис Олегович
Я конечно не подарок.
Но я добрый какой есть.
Я могу принять глазами.
Не смотря на вашу честь.
Могу сделать я поступок.
За который поплачусь.
Но это будет слава сердца.
И искренность моих всех чувств.
Научитесь всё же люди.
Принимать других людей.
Какими она сами будут.
Не смотря на мир теней.
Мы можем подать друг-другу руку.
Кто это в жизни заслужил.
Быть собой а дальше люди.
Выбор сделают за нас.
Принимать нас или просто.
Шагать в этой жизни но без нас!
Но в жизни я уже всё сделал.
Кто мне дорог почему.
А другие злые люди.
У меня уходит в тьму!