любовь-паразитка

Бабушкина Ирина
До мозга костей пробирает дрожь
От слога, от рифмы, от смысла.
Реальность такою правдой встревожь -
Выворчивает, как коромысло.
Меняются мысли, дыхание, пульс
Учащается от чувств избытка,
Просто есть от стихов, слетевших с уст,
Мгновенная любовь-паразитка.