Жизнь, как игристое вино...

Александр Петров-Приземцев
В глаза взглянуть...В них утопиться,
не ощущая берегов.
Ведь невозможно не влюбиться-
я на руках носить готов!

Прижаться грудью к тебе крепко,
сердцебиенье ощутить...
Души тепло и тела трепет,
чтобы до смерти не забыть.

Твой шелковистый нежный волос,
раздует ветром озорным.
Любимый взгляд, приятный голос
ни с кем, поверь мне, не сравним.

Такие чувства лишь от Бога
даны, как "Божья благодать".
Одна судьба, одна дорога,
что можно нам ещё желать?

В своих желаниях едины
и Ангел с нами заодно.
Двоих пути исповедимы,-
жизнь как Игристое вино!

P.S.По мотивам стиха "Любви игристое вино!"
    Максима Светлова (Дзен).

        18.03.2017.