Милый, таинственный

Хомич Людмила
Милый, таинственный.
Темные волосы.
Ты - мой единственный.
Звуки вполголоса.

Что рассказать тебе?
Глаза небесные.
Ты никому не верь.
Мы неизвестные

В этом раю с тобой.
Мысли влюбленные
Снимут все, как рукой,
Полосы темные.