Мартовский камень

Иван Сущенко 7
Мартовский дождь за окном.
Морщатся лужи от ветра.
Посеребренная ветка
Светится тонким нутром.
В доме покой и уют,
Счетчик сверчочком поет.
Только никто не придет.
А у соседей - поют.
И почему то опять
Катит удушье к горлу.
Снова ночью не спать,
Камень катить в гору.