И не волнует время ожиданья!!

Зубаиров
Вам говорю я часто, своё слово,
что значит оно многим, не узнаю
Хочу лишь, чтоб задело за живое,
в душе осталось с пользой, вслед желая...

Всем довожу открывшись, свои мысли,
как иногда задумавшись мечтаю
Посыл в словах, летящий вестью быстрой,
быть может даже, если ошибаюсь...

Нет, не прошу к себе, я пониманья,
всего лишь, чуть услышать только душу
И не волнует время ожиданий,
мне важно ваш покой, тем не нарушить...

Пусть кто-то скажет, для чего читать всё это
и прав он будет, в прочем, полагаю 
Где смысл и правда, этой странной речи,
зачем сей человек так рассуждает...