А годы бегут

Галина Раганян
Боже, как она прекрасна -
Юности хмельной весна!
Утомительна, опасна
Лет закатных крутизна.

Фото давнее на полке...
Луч свиданий вешних дней
Всё скользит ещё по кромке
Светлой памяти моей.

Но бегут неумолимо
Годы, прежнее храня.
Песня жизни, мной любима,
Лейся, радуя меня!