Осень

Маргарита Грунина -Цумбек
Осень раскинула желтые крылья,
Дождик по крышам струится ручьем…
С грустью наблюдаю сентября унынье,
Кутаясь в плед у камина с огнем.
Лета минули… Осталось в забвеньи
Воспоминанье об утраченной любви… 
Меня переполняет звук любовной трели,
Залечивая раны истерзанной души.
Капли дождя  в окно постучались,
Ветер кружит, поднимая листву…
Редкие встречи в прошлом остались,
Навевая мне осеннюю хандру!

Сентябрь 2016 г      М.Г.Грунина-Цумбек