Я несла свою душу...

Леонова Любовь Анатольевна
Я несла свою душу,
Несла на руках,
Невесомой была моя ноша...
А за мной по пятам
Шёл замёрзший январь,
И следы заметала пороша.

Всё пыталась понять,
Что случилось со мной,
Кто любим был - вдруг стал мне не нужен,
В этой пьесе играл ты
Фальшивую роль,
Ну а я - поранила душу.

Пусть растоптан
Прекрасный и нежный цветок,
Что любовью и верой зовётся,
У всего на земле
Свой имеется срок, -
За спиной всходит новое солнце!