Фокус направлен на два силуэта

Анна Фуксин
Фокус направлен на два силуэта, эта весна отразится в глазах.
Все строки в забытом сереющем city возврату не подлежат.
Всю жизнь бы смотреть на тебя по утрам, как нежишься ты в одеяле…
Нам, милый, час как пора, вставать за свои баррикады.

Этот город не знает как нам хорошо, стрелки крутит вперед.
Солнце красит следы наших стоп, восход, разломив, упадёт.
Сокращаю дыхание в ритме, что знаком только нам с тобой…
Милый, в сереющем city, ты всегда возвращайся домой.