Если б я была купидоном

Анна Фуксин
Если б я была купидоном
дробовик сжимала в руках.
Пули летели с отдачей,
заказчик в соседний квартал.

Если б я была с огнемётом,
каждый сгорал бы при встрече.
Справка влюблённым сердцам -
«простите, был покалечен».

Если б я расставляла капканы,
как всегда на свирепого зверя,
в них попадали бы пары,
как всегда ничего не заметя.

Поэтому стрелы и лук.
Каждый второй на прицеле.
Если промажу, ну что ж…
удалим, в любви тяжелее.