Тишина

Анна Фуксин
Тишина всему здесь начало.
Вереницей касаний без слов,
На повторе всех жизненных строк
Эта ночь нас с тобой связала.

Тел сплетение в нас отживает.
Луна всех влюбленных ласкает
Завязав узелком на запястьях…
Все слова с привкусом счастья.

Искры падают нам навстречу.
Между звёзд нам оставили место.
Если сердце твоё я увековечу,
Мы останемся вместе вечно.