Перематывай

Анна Фуксин
Перематывай диско кассету
С наших простых «Как дела?»
На «Ты дома? Купи хлеба. Пока.»
Смотри на людей в ящиках – пробках
Танцуй под глупый трек на FM
Я встречу тебя завтра утром,
одинокая леди in red .

Парой сухих растворимых закинься,
Твой гороскоп в знаке воды.
А я забытая на витрине,
разбей и освободи.
Все Пегасы убиты,
крылья нарезаны вдоль
Трассы делили нам вены,
в коробке, где пешка - король.

Мы построили сломанным LEGO
Город подземных путей
Перематывай старую диско кассету
Ручкой от всех дверей
Я к тебе часто в полслова
Дышу раз через два «Здравствуй…
Но я не дома. Хлеба нет, но был вчера…»