Шаттл

Анна Фуксин
наш шаттл покинул просторы галактик
меридианами путь разделён
и даже когда к друг - другу нас тянет
муссон всё смешает с холодным дождём

и даже когда задымится машина
детали в открытый космос снесёт
накроется двигатель первый
второй попытается движить вперёд

корабль пройдёт испытание солнцем
пройдёт метеоры и звёзд океан
и даже когда кончается космос
ныряю в глубины и ты тоже там

нам время отмерило двадцать с куском,
а судьбы сплелись на года
тебе остается дождаться муссон
и шаттл направить - Вселенная «А»