***

Татьяна Григорович 3
Потеряли мы, люди, совесть,
До безумия стали пусты!
Мы собаку сегодня  бездомную,
Оставляем, увы, без любви..

До чего все решают деньги,
Мы сравнили породу с душой!
А собака бездомная верит,
Что её человек где-то ждёт...

Ничего если лапки длиннее,
Ничего если хвост торчком...
Мы придумали сами все цены,
От породы до денег живём!

Загляните в глаза собачьи,
Разве стоит их денег любовь?
Почему же собачье сердце,
Люди, так вот легко предаем...