Ты уймись душа...

Маргарита Грунина -Цумбек
Ты уймись душа, не тревожь меня,
Болью ,горестью не отзывайся.
Ты замри во мне , раствори себя,
Душа моя разорванная  в клочья.
Соберу   тебя,  серебром скреплю…
Нежные, прозрачные  кусочки.
Испытав судьбу , ты отбудешь срок
Беспредельная в  телесной оболочке.
Жизнь испив до дна , устремишься ввысь,
Вечность озаряя ярким светом,
А исполнив долг, вновь  опять вернись,
Следуя Божественным Заветам!

Март, 2017г.        М.Г.Грунина-Цумбек