Неизбежность!

Евгений Вязов
18.03.2017г Ростов Великий!

Неизбежность!

Неизбежность придёт
А мы все посмотрим
Какие и у кого
В истории корни
Которые впились
Там, где не надо
От этого получается
Какая-то досада
Всё перевернулось
К верху ногами
Рылы свинячьи
Забрались с делами
Хрюкают так
Что, можно подумать
Есть ли то
Чем можно думать
Остановлено главное
Что, раньше качали
Рельсы и шпалы
Сзади разбирали
Для цели согбенной
Чтоб шёл паровоз
Обросший легендами
Как в истории воз
Который везёт
Уж сколько веков
И не видно
Не проблесков, не маяков!

\\\Е. Вязов.