Русская Аляска

Джон Магвайер
В соке черничном с дикой Аляски
Есть и кусочек русской души.
В брызгах рассвета детство, как в сказке,
Каждое утро в сердце спешит.

Северный ветер шепчет признанья,
Нерка плывет по индейской реке,
В дикой Аляске слово «Киани»,
Как самородок в обычном песке.

День расцветает и, без опаски,
К новым рекордам зовет нас «Эскстрим»,
Духи индейцев в дикой Аляске,
рады Брильянтам твоим и моим.

Мы наслаждаемся силой здоровья.
И приглашаем в гости друзей
В русской Аляске сделан, с любовью,
Сок витаминный! Ты его пей!

© Ауров Евгений

https://aurov.kyani.com/ru-ru/