В миноре-1

Юрий Абазов
Череда однообразных дней
Усыпляет музыкой унылой,
Растворяясь в душной тишине
Отзвуком минувшего постылым.

Этот, не стихающий, минор
Гложет душу мраком перехода
На иной,неведомый,простор,
Нашего,пред истиной,ухода.

А когда уйдём невесть куда,
Может быть,неслышно пролетая,
Упадёт с небес моя звезда
И след в ночи на миг тебе оставит.

Загадай желанье в этот миг,
Может,оно сбудется на счастье?
И в тебя бы свет любви проник,
Не без моего на то участья!