Повенчанные небом

Сергей Лымарь 2
В сердце моем поселилась-ОНА,
С душою моей подружилась,
Та которую назову я жена -
Не видя меня влюбилась........

И пусть говорят невозможно -
Любить не видя друг друга...
Мы c нею докажем:Всё можно,-
Когда ЛЮБЯТ двое друг друга!

Нам не страшны преграды-
Ничтожны все километры,
С нами Любовь и Правда,
Наши мысли быстрее ветра!

Нам не надо разврата и секса,
Немного жаль простых поцелуев,
Но мы знаем,что будем вместе..
Кричу на весь мир:-Люблю Я !!!

Ведь наша Любовь от Бога,
А это совсем не мало
Мы подождем немного
Она станет царицей бала!!!

И в танце мы жизнь закружим,
В котором не будет конца и начала
Мы просто друг друга Любим -
Нас вечность на небе венчало!!!