Как хочется броситься в омут свободы!

Алёна Корсакова
Как хочется броситься в омут свободы
туда где нет граней, где легок полёт!
Где нам не подрежут крыло в миг на взлёте,
где истина рядом, где правда живёт!
Туда, - где есть все устремления - цели!
Туда, - где мы знаем нас любят и ждут!
Туда, - где предательств нет, нет лжи, лицемерия,
Туда, - где вам в спину не метят - клинок!
Скажите мне: есть ли такая обитель
где всё это есть и путь верный ведёт,
не так - витиеват, - чтоб сломать себе шею,
а так, чтоб шаг сделал и счастье - обрёл?
Я знаю: не просто - найти тропу - быстро,
к тем целям, что сердце готово вести,
увы, жизнь она, - путей каждого, столь капризна,
чтоб всем угодить, -  мало единой тропы...
P/S
Для
каждого судьбой:
подобран путь тропы, - он  твой!!!