День марта

Соколов Михаил Олегович
С благодарностью родителям за подаренную жизнь. С памятью о них    и любовью к ним. С благодарностью к Иннушке за всё, что было, есть и будет.

Марта этот день
Весь истлел, ура,
Только его тень
На меня легла.

Я отметил час,
Ты со мной была.
Говорят о нас
Языки-метла.

Марта этот день
Закрываю я
Тенью на плетень
Все его дела.

Но ведь ты была
Искрами минут.
Плакала весна,
Значит мама тут.

Этот марта день
Пролетел сполна,
Ты была не тень,
Ты дала...крыла.

                17-18.03.2017