Небесный свет откроет мне дорогу

Радомир Светловзоров
Небесный свет откроет мне дорогу
Укажут путь небесные  столбы
иду с тобой все ближе к взору Бога
Но ты мостов по прежнему не жги
там где  семья и сытая приправа
там хорошо но это не  семья
Зовет любовь космического братства
Открыты вновь  предвечные врата
и в суете цветок не осторожно
Сорвется к небу лилией большой
я так  устал от жизни неумелой
и руки вяжет бешеная ложь
Меня в раю ты больше не обнимешь
Ведь ты другого за руки берешь..