Блондинка за рулем

Наталия Колесникова 2
БЛОНДИНКА ЗА РУЛЕМ.

Автор Н.КОЛЕСНИКОВА
Музыка Н.КОЛЕСНИКОВА.
Исполнение. Н.КО ЛЕСНИКОВА.
Аранжировка. С.Голубкова.

                1
Вот солнечный денек
И солнце как дружок,
Играют и мелькают тротуары
А тёплая пора зовёт за руль тебя----------------------
Чтоб с ветерком проехать по бульварам--2 раза

             ПРИПЕВ:
Ах, лето , лето, лето я еду за рулём
А музыка звучит в автомобиле,
Сигналит вам она, пусти скорей меня.
Ведь за рулём блондинка в той машине.
                2.
Мелькают провода
И жизнь несёт меня
А на пути стоит ГАИ машина
Сигнал дают друзья--------
Блондинка вы куда ?
Притормози и не гони машину---------2 раза

            ПРИПЕВ: тот же.
                3.
Ай ей все ни по чем,
Блондинка за рулём
Все едет и не путает педали
А ей глядят во след, мужчины в 40 лет-----
Притормози и не гони машину.----------2раза

           ПРИПЕВ:2 -раза