В организме весной происходит чего-то...

Вадим Бальзамов
В организме весной происходит чего-то.
Оживляются в марте сначала коты,
а потом и мужчины спешат на работу,
по-весеннему как-то втянув животы.

Знать, на это у них появились причины,
заиграли гормоны, открылись глаза.
Видно, поняли, что они всё же мужчины.
Видно, вспомнили старых подруг адреса.

И расправили грудь, и штаны подтянули,
и очнулись от долгого зимнего сна,
и песок с себя лёгким движеньем стряхнули,
потому что для них наступила весна!

БальзамоВ