Моя люська

Наталья Воробьева 8
У нас в квартире живёт кошка,
Ей отроду третий год.
Шалавливая немножко,
А умна, как папа кот.
Кличка есть у нашей кошки,
Люськой , мы зовём её.
Сидит часто на окошке,
Любимом месте для неё.
У неё пушистый хвост,
А шерсть,как у тигрёнка.
Красивый цвет,нормальный рост
У моего котёнка.
Я играю с ней всегда,
На прогулку в парк хожу.
Мы неразлучны никогда,
Лишь,когда в школу ухожу.
Люська с радостью встречает
Меня из школы каждый раз,
И в окошке замечает,что
В подъезд зайду сейчас.
Ей перед сном я пожелаю,
Спокойной ночи,сладких снов.
О дне,о завтрашнем мечтаю,
Сказать ей много добрых слов.