Стальные крылья

Дарий Пустой
Я безумно улыбнусь, блеснув лихорадочными глазами:
"Их не вырвешь и не сломаешь - они стальные." -
Скажу я вдохновенно и расправлю две конечности для полета, блестящие под раскаленным солнцем.
Пусть они смотрят на меня и трепещут.
Пусть дрожат их трусливые и хрупкие колени.
Им следует бояться, а не мне.
Ведь это мои стальные крылья способны сломать все, что помешает им, а не чьи-либо еще.
И они сломают, потому что им - моим крыльям - посмели ставить преграды.
Крыльям из бесконечной энергии.
Крыльям из сияющего металла.
Крыльям, которые я сам себе постоянно вырываю, чтобы они отрастали вновь и вновь.
Мы бессмертны.
Мы всемогущи.
Мы непобедимы.
Мы всевластны.
Мы вездесущи.
Мы безумны.
Мы знаем жалость, и мы не знаем жалости.
И мы настигнем всех, кто посмел нас останавливать.
Мы - я и мои сияющие несокрушимые стальные крылья.