Чеканя шаг

Сергей Сорухин
Чеканя шаг, идёт солдат.
Знамёна выше поднимать.
Играя музыку Побед,
Сегодня слышит свет.

И слёзы наших матерей,
Становят ближе всех людей.
Чеканя шаг, идёт солдат.
На страже Родины стоять.