Больше доброты!

Вера Лабзина
Душа всегда к любви стремится
и жаждет ласки неземной,
и в небеса летит как птица.
Не нужен ей совсем покой

Сияет словно лучик солнца,
струится светом золотым,
и растворяется в природе,
в ней исчезает словно дым.

Затем сольется с мирозданьем,
растает в море голубом,
заполнит сердце состраданьем,
иль станет легким ветерком,

А может станет вдруг березой,
что шелестит слегка листвой,
иль засияет алой розой,
наполнит сердце глубиной,
и полнотой любви заветной,
что простирается кругом.
И ярким светом незабвенным
вдруг засияет каждый дом,

Она всегда тебе подскажет
как поступить и что принять,
и наслаждаться Мирозданьем,
и как судьбу свою понять.

И потому как это важно
услышать зов своей души.
И еслиб слышал её каждый,
то былоб больше доброты.

И состраданье и заботу,
мы сталиб чаще проявлять.
Не важно родственник иль кто ты,
весь мир душа смоглаб принять,

Вместить в себя и стать единой
с Творцом Вселенной и Миров,
познать Любовь и стать счастливой,
и ощутить блаженство вновь.

видио с песнями в исполнении замечательного композитора и музыканта Давида Гасиа (Гаситашвили)
Видио Песня- https://ok.ru/video/345557897476  Больше доброты -
Можно так же зайти в авторскую группу Роза Мира на одноклассниках. http://ok.ru/rm.rozamira  -