Ты как остывший ночью чай

Хомич Людмила
Ты, как остывший ночью чай,
Пронзаешь тело мелкой дрожью.
И как тебя не согревай,
Вкуснее быть уже не может.

И не прельщает аромат
Твоих давно забытых губ.
Без пяти минут зима,
Утонувшая в снегу.

К  тебе шагнула я за край,
Склонилась молча у подножья,
Но, как остывший ночью чай,
Вкуснее быть уже не может.