full offense, but

Нордическая
не имея прав на чужое имя, ты сидишь, мешая себя с другими, чтобы помнить, как ты была вдвоем. но каемка тонкая режет губы: раз хотела влезть молодой и глупой, добивай просоленный водоем. здесь бы сделать отступ, поведать людям - нас с тобой хоть кто-нибудь да рассудит, только я не сунусь в пустой проем. что взяла, лелей под лиловым тельцем, остальное надо сложить под дверцу и оставить, большего не пропьем.

новый цвет в мешочке с дурным тряпьем?
расскажи-ка, милая, где твое.