Прятки с мишкой

Алла Сулыгина
Раз,два,три,четыре,пять!
Я иду тебя искать!

Я искала под диваном,
На столе и на окне,
Я нашла его в кармане,
Но ведь это лишь во сне!

Раз,два, три, четыре,пять!
Мишку я нашла опять!