Музыка забвения

Гриневич Галина
Из глаз слеза,
И вовсе не скупая.
Сползает по щеке,
А обжигает сердце.
Ведь знала,
Ненужна тебе такая.
Но от любви своей
Мне никуда не деться.
      Стучат часы,
      Отсчитывая время.
      Сверяя, расстояние разлуки.
      Как звон колоколов,
      Как музыка забвения,
      Как сердца крик...
      Стучат часы, отсчитывая муки.
Мне не забыть
Твоих прекрасных глаз.
Манящий аромат
Знакомого до боли тела.
Как знать могла,
Что ты уж мне не рад?
Что страсть иная
Твоим сердцем овладела.
      Стучат часы
      Отсчитывая время.
      Сверяя расстояние разлуки,
      Как звон колоколов,
      Как музыка забвения ,
      Как сердца крик...
      Стучат часы, отсчитывая муки.
И лишь на миг
Задумалась душа.
И лишь на миг
Утихли сердца звуки.
Пусть будет так!
И пусть тебе помогут небеса,
Отдав свою горячую любовь,
Не получить тебе взамен
Холодную разлуку .
      Стучат часы,
      Отсчитывая время .....
      ....................
      ....................
      ....................
      ....................
      ....................