Ад

Кир Роллер
Сон мне снится, будто я, в Аду очутился,
Жаль не знал, иначе бы, пред сном побрился,
Там стоит рогатый чёрт, и меня встречает,
Бьёт копытом и в огонь, грешников бросает.
*
Сразу мне на ум пришёл Данте Алигьери,
Был Вергилий у него, проводник в том деле,
Беатриче вдохновила Данте на поэму,
Я же в сне своём один, развиваю тему.
*
Дьявол дал в проводники, Сталина любезно,
И сказал иди смотри, думаю полезно,
И повёл меня Иосиф, меж котлов кипящих,
В них готовили харчо, из людей пропащих.
*
Там я видел как горят, Гитлер и Обама,
Но Обама вроде жив, надо б без обмана,
Жарят на сковороде, Ельцина с Гайдаром,
А за место дров у них, геи с наркоманом.
*
И горели в том Аду, ярко либералы,
Масло я в огонь плеснул, тварям этим мало,
Искры шли от педофилов, просто заглядение,
Были взяточники здесь, за мздоимство рвение.
*
Насмотрелся я в Аду, больше нет вопросов,
Ад закроется не скоро, много здесь отбросов,
И решил в своём я сне, проживу жизнь честно,
В Ад попасть я не хочу, хоть и интересно.
*
Просыпаться мне пора, всё про Ад известно,
С пробуждением тяну, здесь горят чудесно,
Лишь одно желанье есть, погулять подольше,
В Рай престижнее попасть, но здесь знакомых больше.
*
Точно в Ад я попаду, за стихи отвратные,
Сейчас знакомства заведу, со сторожем привратником,
Что б в огне мне не гореть, здесь за графоманство,
Кочегаром подряжусь, жечь поэтов страстно.

Ссылка на Рай: http://www.stihi.ru/2017/03/18/9444