Сегодня пост

Нина Евстафьева
Пост

Сегодня пост, и это радость
Грехи мы сможем за молить,
Уменьшить надо в пище сладость,
Поменьше плакать и скорбеть.

Ведь на молитвы надо время
И Храмы нужно посетить,
С души стараться снять всё бремя
А Бог – то может нас простить.

Возможность есть, чтоб примириться
Простить, прощённым быть порой,
Постом стараться насладиться
Коль будет трудно, Бог с тобой.

И ПАСХУ, чтоб в молитвах встретить
О! Сколько радости во всём!
Не может Бог нас не заметить,
Ему навстречу мы идём.

А счастлив тот, кто рядом с Богом
Ведь эта радость на века!
Коль насладимся мы итогом
То Бог увидит свысока.

Давайте Господу молиться,
И всем святым поклон дарить,
Всем миром надо примириться,
И Бога искренне любить!