Сила мысли живой...

Альга
Для проснувшегося к жизни неведение не оправдание.

Как есть время познавать, так есть и поле для познания.

Не знать, то есть значит, не учиться и не воспринимать.

Лишь сила мысли живой побуждает сознание осознавать.