На мальца наехал джип

Николай Решетов
На мальца наехал джип,
В дикой, лютой злобе.
Знать копейка наша жизнь,
Джиповой особе.

Озверев да за рулём,
Позабыв о Боге-
Жизнь вдруг меряет рублём
К Богу по дороге…


март,2017