Простуженный март давно разбудил весну...

Зоя Мациевская
   Простуженный  март давно разбудил весну.
   И уже нестерпимо хочу в апрель.
   В ярких красках его спешу утонуть,
   Набросать разноцветную акварель.

   Птичьим щебетом он взбудоражит  кровь.
   Белых вишен цвет кружевных облака.
   Так мечтаю ворваться в тебя апрель.
   А пока… Лишь мечтательное - пока…