Тридцать девять

Соколов Михаил Олегович
                И... спасибо, что приехала и за всё остальное.

Тридцать девять стукнуло разом
Без родителей, без друзей.
Тридцать девять, я блуждал взглядом
И богине открыл я дверь.

И она вошла осторожно,
Замёрзшие пальцы её
Я пытался согреть, мне не сложно
Сердца льдом выживать для неё.

Как она потрясающе пахнет,
Как меня её манит магнит.
Жив ли я? И когда я зачахну?
Мне не важно, она ведь хранит.

Переправ наших трудные встречи,
Моя дурость, спесь и оскал.
Время лечит? Да вовсе не лечит,
Не мудрец, кто про время сказал.

Тридцать девять...минуты, секунды,
Запах рук богини моей.
Тридцать девять, я точно буду
Для неё выживать, поверь...

Поверь, не рифмую здесь строки
И, конечно, устал от всего.
Есть срок жизни? А есть ли тут сроки?
Имя - Инна...богиня...моё!

И всего то четыре буквы
Буква "И" и в конце буква "А",
И всего то четыре буквы,
Но в них вложена жизнь моя.

Тридцать девять, хотелось бы очень
С вами мир и пир разделить.
Озерковский погост дни и ночи
Одинаковы тем, кто тут спит.

Тридцать девять, спасибо, богиня
То, что ты сделать смогла!
И была ль ты сегодня красивой?
Нет! Божественна ты была!

                17.03.2017