149 они друзья нам и враги

Ибрагимова Эльзида
Бушует море и волны бьют о берег

И тучи головы склонили над землей

Зловеще молния глазами засверкает

И гонит ветер все перед собой!


И солнце,ветер ,вьюга и метель

Нас могут ласково погладить и обнять

Но если что-то им не так

Они нас уничтожат и раздавят!


А силы им не надо занимать

То щепкой разбросают,раскидают

Они друзьями иногда бывают

Но могут в миг врагами тут же стать!