Простуда

Инесса Эмбер
Неприятная простуда
Появилась ниоткуда.
Насморк с кашлем одолели
Ох, давно я не болела.

Одеялком обернусь,
С кошкой Машей обнимусь.
А противная простуда
Пусть уйдёт, пришла откуда.


 Иллюстрация Nastia Bakhchina