С твоих ресниц стекает день

Дмитрий Голев
С твоих ресниц стекает день,
И ночь рисует сон.
Звучит за окнами в дожде
Весёлый перезвон.
Весенний перезвон звучит
В ночи для нас двоих.
Твой сон ничто не омрачит
В объятиях моих.