Как восторженно любилось...

Борис Бударин
Очень долго не прощалось
Очень часто не спалось
Очень много обещалось
Очень мало, что сбылось

Так надеялось-хотелось
Так уверенно ждалось
На секунду не успелось
Воедино не срослось

Как восторженно любилось
Эхом не отозвалось
Счастье где-то заблудилось
На "ау-ки" не нашлось

Как же многого хотелось
Только мало удалось
Отболелось, недопелось...
Просто-напросто жилось...