Матчасть 88

Моника Талмер
На вас смотрят свысока? Ударьте их ниже пояса

Вам говорят что у вас ума кот наплакал? Скажите хоть кто-то о вас плачет

Вас хотят сшибить с ног? Скажите что это не сойдет им с рук

К вам неровно дышат? Спросите может у них проблемы с легкими

Вам говорят что вы тормозите? Скажите что вы остановились потому что увидели красный сигнал

На вас давят? Скажите пусть наконец удавятся

Вам показывают средний палец? Обведите их вокруг него

С вами не считаются? Зато вас не обсчитают

Вам говорят что с вас нечего взять? Скажите что вы можете дать по морде

Вас осмеивают? Скажите что скоро вам придется их оплакивать

Вам говорят что вы ходячее несчастье? Скажите что в первую очередь вы зайдете к ним