Ты просто рыцарь из соседней сказки

Солдаткина Елена
И вот, мы обошлись без ведовства,
Ты не ходил за отворотным зельем,
Я под луной крапиву не ткала,
И не молилась на наречье древнем.

Ты просто рыцарь из соседней сказки,
Ты не подходишь для моих драконов.
И ты уже совсем не бог под маской.
А я все дама сердца, но другого.

Да, я твоей принцессе не соперник.
У наших мифов разные народы.
Ее находка, как моя потеря –
Ничтожно мало, бесконечно много.

Я не колдую. Я и не умею.
Здесь магия работает иначе.
И счастье не стучится из-за двери…
Но боль и горе не стучатся также.

05.03.2017