У меня мурашки

Тамара Томская
"Что ты чешешься всё Волк,
Покусали мошки?
Беспокоят блошки?".
"Что такое говоришь,
Не шути ты так малыш.
У меня мурашки
От моей милашки".

"Все понятно мне теперь,
Ты блохастый теперь зверь,
Она всех тут наградила
И медведя и гориллу,
Даже злого крокодила".
"Ни фига! Япона мать,
Так выходит она ***ть".